Rudi´s-Backstube


Kuchen
300g Weizenmehl
250g Zucker
200g Magarine
5 Äpfel
5 Eier
1 Zitrone
10g Backpulver
etwas Zimt
1 Prise Salz
Backtemp/Zeit   200 Grad 40 - 45 Min.

Versunkener Apfelkuchen

375g Weizenmehl
  50g Zucker
175g Butter
  42g Hefe
2 Eier
14g Stollengewürz
1 Pr Salz
8g Vanillezucker
300g Rumrosinen
100ml Milch
100g Orangeat
100g Zitronat
100g Mandeln (ganz)
Christstollen

Backtemp/Zeit   180 Grad 60 Min.

250g Weizenmehl
  2TL Backpulver
  2TL Zimt
  42g Honig
4 Eier
200g Datteln
200g Feigen
200g Aprikosen
200g Rosinen
200g Pflaumen
200g Haselnüsse
150g Orangeat
150g Zitronat
200g Mandeln (ganz)
Früchtebrot

Backtemp/Zeit   160 Grad 60 Min.